Password
Come modificare la Password di posta.

Modificare la Password di posta

(informazioni valide per server Cobalt)

Attraverso il Pannello di controllo PSA (Plesk Server Administrator) è possibile modificare le password per le caselle di posta elettronica. Per accedere alla pagina di amministrazione della posta elettronica, procedere come segue:

1. Accedere al server tramite il Pannello di configurazione digitando l’URL https://www.<nome.dominio>:8443/  (sostituendo la dicitura "<nome.dominio>" con il proprio dominio, es.: https://www.servervip.com:8443/ )
  2. Un pannello di avviso di protezione apparirà. Cliccare sul tasto "SI" per proseguire
  3. Inserire la propria Login e Password (vedi Scheda Dati inviata dal provider al momento dell’attivazione del dominio sul server web) nei relativi campi e procedere cliccando sul tasto LOG IN
  4. Cliccare sul nome del dominio interessato, si aprirà una successiva pagina con vari tasti
  5. Cliccare sul tasto MAIL per entrare nella pagina di amministrazione degli account di posta
  6. Cliccare sull'account di posta per cui modificare la password, si aprirà la pagina con le impostazioni dell'account di posta;
  7. Inserire la nuova password nell'apposito campo (New Password) e nel campo di conferma (Confirm);
  8. Salvare la modifica apportata cliccando il tasto 'Update' situato in fondo alla pagina.

ATTENZIONE: la password non deve corrispondere ad una parola rintracciabile sul vocabolario, deve essere di minimo 5 lettere/numeri, deve essere univoca (cioè non vale la stessa password per più caselle di posta anche se diverse), dovrebbe essere del tipo: "ab12cd34", o simile.