Supporto Tecnico
Guida alle principali funzioni, configurazioni e risoluzione dei problemi più frequenti sui Server Web del gruppo Eurosito (ma anche a quelli di altri ISP o Server Farm)

Supporto Tecnico "On-line" per server Cobalt

Per informazioni sulla gestione del proprio account o dominio su server web con Software "Plesk Server Administrator" si prega consultare la specifica sessione.
  • In caso di Plesk server Administrator ver. 2.x, clicca qui (server4.servervip.com)
  • In caso di Plesk server Administrator ver. 5.x, clicca qui (server2.serveritaliano.com). Puoi scaricare il manuale Plesk in formato zip.

Nel caso ne fosse sprovvisto potrà scaricare un programma per i propri FTP (File Transfer Protocoll), è ottimo, semplice, gratuito ed occupa poco spazio (solo 700 Kb.).

- Come configurare un account di posta elettronica con Outlook Express
- Configurare la propria posta elettronica su pannello di controllo Plesk
- Come Pubblicare il proprio sito sul web con Front Page 2000 (HTTP o FTP)
- Come amministrare il proprio sito dal pannello di controllo di configurazione del Server Web
- Come creare mailing list con possibilità di aggiornamento automatico dei nuovi iscritti
- Come creare mailing list e autoresponders su server Plesk
- Modificare la propria password di accesso al server ed alla posta elettronica
- Impostare autoresponder o Vacation Mail
- Aggiungere un contatore grafico alle proprie pagine web
- Creare nuovi domini sul proprio pannello Plesk + nuovi account FTP
- Come aggiungere Scipt CGI al proprio sito e dove trovarli
- Come aggiungere Java Script alle proprie pagine web e dove trovarli
- Verificare le caratteristiche delle visite da e verso il proprio sito
- Controllare la disponibilità di un dominio italiano o internazionale
- Come contattare lo staff di Eurosito

Questa sessione viene aggiornata man mano che ci pervengono richieste di assistenza.
Consigliamo di usufruire dei validi consigli riportati nelle pagine presenti. Contattate il nostro Supporto Tecnico solo in caso non troviate risposte esaurienti nel SUPPORTO ON-LINE.